Какой электроавтомобиль купить?
Вспоминаем классика, везде успевает тот кто никуда не торопится, Филипп Филиппыч.
Когда пошли первые Теслы, их брали само собой небедные ребята, несколько из них поделились наблюдениями, что на зарядке у тебя есть есть время просмотреть почту и отписаться, на что вечером ни люста, ни сил.Со мной всё проще, я терь пензионэр. По делам конечно мотаюсь, но по месту, впрочем как и ранее. На бане редко когда свободная дорога, ну дашь ты разгон. И?
ещё в марковые времена помню замер, Гамбург- Берлин, ещё до ограничения, щас там 100. Смарт и 911-ый с соблюдениям правил . Разница была в 14 мин.
После огданичения там упал уровень смертности % на 60, а урoвень аварийности на 40. Цифры приблизительные. Я сам пару раз пытался измерять, большой разницы тоже не было.
Потом разок один журнал замерял, крутая точило лошадей в 500 и обычный мерс , первый гнал сколько мог, второй 130. 500 км, разница 40 мин. менее 10-ти на сотку, топлива спалил, резину спалил, в опасных ситуациях побывал, да и все участники движения так ездить не смогут, потому я за 130 на бане.