русский

Какой электроавтомобиль купить?

Gestern, 03:27
Re: Какой электроавтомобиль купить?

AlexM77 патриот
AlexM77
in Antwort BMW Renner Gestern, 02:31

Вспоминаем классика, везде успевает тот кто никуда не торопится, Филипп Филиппыч.

Когда пошли первые Теслы, их брали само собой небедные ребята, несколько из них поделились наблюдениями, что на зарядке у тебя есть есть время просмотреть почту и отписаться, на что вечером ни люста, ни сил.Со мной всё проще, я терь пензионэр. По делам конечно мотаюсь, но по месту, впрочем как и ранее. На бане редко когда свободная дорога, ну дашь ты разгон. И?

ещё в марковые времена помню замер, Гамбург- Берлин, ещё до ограничения, щас там 100. Смарт и 911-ый с соблюдениям правил . Разница была в 14 мин.

После огданичения там упал уровень смертности % на 60, а урoвень аварийности на 40. Цифры приблизительные. Я сам пару раз пытался измерять, большой разницы тоже не было.

Потом разок один журнал замерял, крутая точило лошадей в 500 и обычный мерс , первый гнал сколько мог, второй 130. 500 км, разница 40 мин. менее 10-ти на сотку, топлива спалил, резину спалил, в опасных ситуациях побывал, да и все участники движения так ездить не смогут, потому я за 130 на бане.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu