Deutsch

VOLVO XC60 hybrid vs diesel vs benzin

Сегодня, 11:36
Re: VOLVO XC60 hybrid vs diesel vs benzin

планетаtheмля старожил
в ответ самолётик Сегодня, 07:08

да, вольво ищу 2020-2024 до 100.000км, у них хорошее отношение "цена-качество-безопасность". и эта модель подходит оптимально по размеру: я высокая, сын уже выше меня, в хс40 тесно, хс90 великоват и конечно же дороже

смотрела, естественно, и "похожие" ауди ку5-мерседес глц 300-бмв х3, но там цена значительно выше, если задавать в поиск тот минимум, который мне необходим

а какой мерс вы взяли? я только один нашла, который в бюджет вписался, красавец, конечно, но он еще старше моей границы поиска, с бОльшим пробегом, бензином питается и находится на севере, мне туда только на оленях :-)

проблема в том, что решение нужно принимать быстро, меня резко и мягко говоря "некрасиво" уволили после 11 лет работы и отстранили от работы до конца срока увольнения с передачей всего фирменного имущества, которое было в моем распоряжении...., а у нас в южном немецком полушарии шаром покати, я была в субботу в большом автосалоне (4 часа от нас в один конец), посмотрела парочку машин: одну уже продали, другая с "белым" салоном, гибрид и выше моего бюджета, третья подходит +/- хорошо, но у нее салон цвета...ээээ... молочного шоколада, т.е. как сами понимаете что (и кто вообще додумался такой цвет на салон исползовать?!) - она и сейчас у них уже долго сотоит, и я ее потом не продам.

вообще без машины на поезде по германии ездить в поисках подходящей - это такое еще занятие

поэтому мне нужно понять, смотреть ли вообще на бензиновый гибрид (электро-заряда на поездки по городу хватало бы, а между городами я только на короткие и иногда средние расстояния езжу) или не терять на него времени, т.к. батарея через пару лет эксплуатации садится и заменить ее больших денег стоит, например...или еще какие минусы вдруг есть

обычные бензиновые в этой модели редко, а дизель для моих поездок неочень хороший вариант, но скорее всего его и прийдется брат'

Перейти на