Deutsch

Опять об электричках II

3 дня назад, 17:24
Re: Опять об электричках II

Kupfer постоялец
в ответ DasPhantom 3 дня назад, 11:54

я когда начал читать эту тему с начала(просто читать и верить в "чудо ") то стал обращать внимание на букву "Е" на окончании номеров встречных/попутных авто.В моём бецирке (мой скупой анализ наблюдения)-0.1% от двс.У кауфданда в 26т городке всего одна зарядка(больше во всей Einkaufszentren нет ни одной, даже на топливных заправках)У нас на фирме,на 200(са.) авто,аж четыре установили три года назад.Но из всего "автопарка" лишь одна фв стоит там на зарядке.Есть пару гибридников,но они желают на сероводороде ездить(их мнение) И при этом единственный пожар,за последние 20ть🙄...лет.это февраль текущего года, когда 120 пожарных тушили именно этот фв на зарядке.(фото могу приложить)Интересно было бы узнать мнение авторов этой ветки, как часто они будут заряжать свои "чуда"в гористой местности,где уклон(скажем)60град.длинной мин.700м.-это касается ежедневной штреке на и от работы. Плюс многократные отвези/привези/забери...Базилич тут прдвигает суть:"если женился,люби до гроба,и другие красавицы пллохи" Тут только с ним можно посолидарить.Но в остальном...решать кому что лучше, это уже -дело каждого и по месту не х@р орать на людей. Это к тому,что не стоит уходить и

Но, похоже, дальнейшая дискуссия просто бессмысленна.

смысленна,тут не хватает умных мыслей,👍затирают аргуметами устаЮщих налогоплательщиков.

Пусть фанат Борусии попробует на восточную трибуну Арены Мухина зайти, и крикнуть что боруся чемпион.😂🤭а пока нрв выигрывает(только на этой ветке)🤭

© 1999-2025 Germany.ru
Помощь · Datenschutz · Реклама на сайте · Контакт · Настройки cookies

Перейти на