русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Ganzjahresreifen

03.10.25 23:18
Re: Ganzjahresreifen

DasPhantom коренной житель
DasPhantom
in Antwort lintcher 02.10.25 11:46, Zuletzt geändert 03.10.25 23:27 (DasPhantom)
от этот момент и смущает.
Летом на сухом асфальте обычно в районе 150км/ч еду. Если дорога позволяет.
Именно поэтому и думала купить практически самую дорогую резину в этом сегменте.

Любая покрышка, в том числе и всесезонная, имеет допуск по весу автомобиля и по скорости. 150 км/ч не является для производителей покрышек нчем-то предельным, и даже 250 тоже не является. Если всесезонная покрышка имеет допуск на 250 км/ч, то можно ехать.

При нормальных условиях эксплуатации вы, возможно, не заметите разницы между зимними, летними и всесезонными покрышками. Миллионы людей ездят на всесезонных покрышках. Если вы ожидаете максимальных показателей при экстренном торможении, управляемости на крутых виражах, и в сложных зимних условиях, то пользуйтесь специализированными покрышками (зима/лето).

У меня на семейном автомобиле стоят всесезонные покрышки фирмы Nokian. Сцепление на снегу очень хорошее. Я не наблюдаю никаких недостатков по сравнению со специализированными зимними покрышками. Но, скорее всего, эти недостатки есть. Просто они незаметны для меня.

Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.

Sprung zu