Ещё один автоключ
проблема в заготовке. Купи оригинальную заготовку, если она бывает в том виде, в коем ты хочешь.
Она "недорого" стоит, если существует и потом опять к мастеру.
А 700 рублей ты зря обратно потребовал. Мастер не виноват, что ты ему калометалл принёс.
У меня был такой случай с ключом от Toyota yaris verso (BJ 2005)
Родственница жены одолжила машину и не справилась с замком рулевой колонки. Умудрилась довести корпус пластиковый до солидной трещины, которая со временем росла и привела ключ в негодность.
Купил в наэбэйкэ в Китае заготовку и отнёс её мастеру. Он был дока и сказал, что эта заготовка полное г...
Сказал, что если не подойдёт, то деньги он вернёт. Я не поверил и после того как смог новым ключом открыть дверь... но облом. Дверь открыл, а завести не смог. Деньги назад не потребовал, так как на вид был один в один.Сказал, что он был прав на все 100.
Тогда пошёл к официалам и за 25- 30 еврорупий купил оригинальную заготовку.
Пошёл к другому мастеру... молодому.
Тот мне начал лапшу про иммобилайзер вешать и сказал, что он никакой гарантии не даёт.
Я ему подробно рассказал о принципе работы иммобилайзера, но он был или недалёким, или просто его какие-то "козлы" разводили уже. В общем я ему сказал, что никаких претензий не имею.
Он сделал механическую часть, а электронику я переставил. Всё работало без проблем.