Опять об электричках II
Там родий, в темноте две буквы не так нажал, он химик, было просто догадаться, но он упёрся, не самый умный поступок, я не захотел учавствовать в очередной клоунаде.
Инзольвенца у меня не было, у меня был развод, крылышки подрезали, но я пёрышки отрастил.
Ну одна фирма, ну десять, ну сто, дело же не в этом , аахинская технише шуле разработала свою технологию, на её основе создали стартап, у меня нет оснований им не верить, японцы занимаются, корейцы, это те про кого хоть что-то попадалось, нигде и никто не сказал что эта технология невыполнима, у всех процент возвращения к жизни материала далеко за 90, а нефть как качали с большими расходами на выброс, так и качают. Да ладно б только это, она ж когда-нибудь кончится, этот вопрос обходят все, то есть понимают , вроде понятно что кто первый зайдёт в ту технологию глубоко, с того снять тапки будет тяжело. Вот бы самим туда, но нет, и начинается песня сначала.
Я уж писал, второй дом ставлю с питанием с крыши, 4 квартиры и батарейка на 60 квч, не исключаю чтолет через 10 к полному самообеспечению подберусь, всё туда идёт.
Справился самым древним способом, пахал во все силы, теслу уже вторую купил, первая была слишком жёсткая, эта покомфортабельней.