русский

Опять об электричках II

5 Tagen zurück, 19:16
Re: Опять об электричках II

AlexM77 патриот
AlexM77
in Antwort Kupfer 5 Tagen zurück, 18:41

Там родийулыб, в темноте две буквы не так нажал, он химик, было просто догадаться, но он упёрся, не самый умный поступок, я не захотел учавствовать в очередной клоунаде.

Инзольвенца у меня не было, у меня был разводспок, крылышки подрезали, но я пёрышки отрастил.

Ну одна фирма, ну десять, ну сто, дело же не в этом , аахинская технише шуле разработала свою технологию, на её основе создали стартап, у меня нет оснований им не верить, японцы занимаются, корейцы, это те про кого хоть что-то попадалось, нигде и никто не сказал что эта технология невыполнима, у всех процент возвращения к жизни материала далеко за 90, а нефть как качали с большими расходами на выброс, так и качают. Да ладно б только это, она ж когда-нибудь кончится, этот вопрос обходят все, то есть понимают , вроде понятно что кто первый зайдёт в ту технологию глубоко, с того снять тапки будет тяжело. Вот бы самим туда, но нет, и начинается песня сначала.

Я уж писал, второй дом ставлю с питанием с крыши, 4 квартиры и батарейка на 60 квч, не исключаю чтолет через 10 к полному самообеспечению подберусь, всё туда идёт.

Справился самым древним способом, пахал во все силы, теслу уже вторую купил, первая была слишком жёсткая, эта покомфортабельней.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu