Deutsch

Опять об электричках II

4 дня назад, 13:48
Re: Опять об электричках II

jekapar02 Я хороший мальчик
jekapar02
в ответ Kabal 4 дня назад, 13:01
Было время, доминировали электрички, но - перестали. Сейчас баттл идет уже более равный.

Но я бы сказал, не на равных условиях. Лично моя претензия даже не к самим электричкам, а людям, которые думают, что они простыми способами могут решить сложные проблемы. Из-за таких людей электрички в нынешнем примитивном виде (электромотор и батарея) заслонили ВСЕ остальные потенциальные альтернативы. 15 лет назад я с восторгом смотрел и на Ниссан Лиф, и на Шевроле Вольт. В 2013ом - на Теслу. А ещё раньше - на разработки по топливному элементу. Уже давно было ясно, что надо искать альтернативы, если не ДВС, то топливу из нефти. И обходиться экономнее с ресурсами. А в итоге плебсу скормили примитив, чтобы, к тому же, иметь ещё одну возможность поделить общество на два лагеря. Без поддержки политики (и, конечно, гения промоушена Илона Маска) вообще не факт, что электрички в нынешнем виде вылезли бы из своей ниши. Но, как уже выше написали, история не любит сослагательного наклонения. По дискуссии тут остались два открытых вопроса: когда Kot_Basilio пересядет на э-мотоцикл и когда AlexM77 расскажет о загадочном минерале "ритий".

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ

Перейти на