Deutsch

Опять об электричках II

5 дней назад, 11:29
Re: Опять об электричках II

dimik01 свой человек
dimik01
в ответ Kot_Basilio 5 дней назад, 05:44

Очередной бред для вот таких электроупёртых.

История не любит сослагательного наклонения это раз. Во вторых, двигатель двс это не только легковые автомобили. Это абсолютно всё. На воде, на суше, в воздухе и даже в космосе. И теперь представь все творения техники изначально на батарейках? Где бы человечество сейчас находилось? На деревьях сидели бы?

Базилио, я рад что тебе, как обладателю собственного дома с гаражом, это удобно и дёшево. Но я знаю минимум двоих людей, так же с домами, но загвоздка в том, что им машину рядом с домом не поставить. И так далеко кабель не протянуть. Ну не смогут абсолютно все пересесть на электрички, как бы им даже этого не хотелось, по крайней мере в обозримом будущем.

П.с. У меня перед большим многоэтажным домом отобрали два парковочных места под зарядки для электричек. Уже как месяца два наверное. Каждый день между ними прохожу. Ни разу не увидел стоящую электричку на зарядке. А не хватающих теперь двух парковочных мест ох как мы все в доме ощутили.

Электричка везёт меня туда, куда я не хочу. ("Через 10 лет у тебя любую зажигалку купят только по цене лома". AlexM77, 19.12.2024.)

Перейти на