русский

В чём засада?

5 Tagen zurück, 14:13
Re: В чём засада?

AUTOBAT коренной житель
AUTOBAT
in Antwort Carlsson124 5 Tagen zurück, 12:34

н.п. На меня не ругайтесь, «мопед не мой»!))

Сам чуть не стал владельцем ягуара. Давно ещё, мой сосед, русский, по пьяне признался, что «ягуар» купил чисто по пословице - чтоб деньги были, чтоб всё стояло и ягуар в гараже!) Сам не водитель, ни чего в нём не понимал, хранил его в гараже очень бережно, за годы наездил 2000км, постоянно тёр его, как кот яйца. Вышел на пенсию и понял, что надо продавать... налоги, страховки, обслуживание на фирменном сервисе - всё дорого... Начал продавать с цены, как у всех, не продаётся, два года продавал! Сам не мог объяву поставить, ждал сына на выходные, тот (чтоб ускорить не приятный для него процесс) редуцировал каждый раз на 500 - 1000. Постепенно цена стала такой, что при всей нелюбви к марке, аж мне он стал интересен!)) Особенно интересующихся не было, ни кто не звонил и ни чего не спрашивал, хотя... он если без жены оставался дома, то телефон ни когда не поднимал (с языком проблемы). И уже вроде договорились, хотел на выходные забрать, а он его разгрохал, ни чего серьёзного, но минимум 4 детали на покраску. Сняли с продажи, поставили объявление от моего имени и за неделю продали на 750 евро дороже его последней цены за целую машину. Так и осталось непонимание к этой марке, кто их покупает, как...?

всё проходит...

Sprung zu