Опять об электричках II
Могу тебе за ритий рассказать, редчайший минерал
Расскажи, пожалуйста.
Пожалуйста, не цианистый калий, но попадание внутрь мне бы лично хотелось избежать. Достаточно? Мне вот вполне, может он где иначе нужен, да скорее всего, нет, мы его палим в катах .
Ну а за войну, начну с наипримитивнейшего. У вас в ВУЗах мозги промывают? там зависимость настолько прямопропорциональная, меж ядом и смертью меньше.
Нас садили на иглу, когда кто поумней попытался с неё соскочить создав 1000 дехер, потом 100 000 дехер, программы такие были по развитию фотовольтайка, визгу было, тут включительно, тебя в тех дебатах не помню, но если б был бы за, запомнил бы, нихренасе, 40€ в среднем на семью в год увеличилась стоимость штрома , и бабло не куда-нибудь в африку, себе на чистоту воздуха и создание энергитической независимости.
Потом вовочка хлоп, и сделал куда более 40-ка удорожание в месяц, и чо т никто не вспомнил тех зывываний, а потом он на те бабки и начал ту самую операцию о которой ты вдруг так озаботился, а кто поумней предупреждал. Фолькер Квашнинг к примеру, я лично отмахнулся, ну не смог поверить что там настолько идиоты. А щас мы это знаем точно , и они на наши бабки это делают.
Вот бы щас с иголки спрыгнуть, у меня хватило ума домик построить с очень малым тепловым расходом где плюс дацу %% 70 с крыши идут, щас второй ваяю по той же схеме . Но нет, мы и щас не поумнели, что вайгель, что мерц, оба дэбилы,за уничтожение ветряков ратуют , а я за одного голос отдал. Я б не отдал, но остальные ещё дэбильнее.
Но одну штуку тебе там должны были преподать, принцып критикуя предлагай. Давай ты нам щас за результаты того урока поведаешь.