Опять об электричках II
Глядя на время твоих постов Саш,видно, что Ты вдохновлён темой и прилежно занимаешься самообразованием(не в плохом смысле и без подтекста разумеется)
Естественно, я человек торговый и разбазаривание моих и твоих гульденов возмущает меня донельзя, к тому же разбираюсь в технике до такой степени что могу сообразить что обговорённая мной технология не принесёт нам ничего, кроме пользы, ну и элементарная логика мне не чужда, ты угрохал полстраницы на уход от темы, которую сам же и замутил. Кислота была приведена лиш как пример, что о ней обывателю не прожужжали розовые ушки, а вот за литий сотоварищи очень даже как. За обиды повеселил, тут толиг ими усердствует, тот вобще никто нигде ничем никак, только обидить норовит
.
Тема- загрязнение нашей среды обитания, ты поставил на том ударение, я тебе показываю живую действительность добычи нефти, она куда как более наруже чем литий, кобальт и компания, кобальт вобще попутный продукт от добычи меди, на слуху иные технологии, тот же натрий. Могу тебе за ритий рассказать, редчайший минерал, применяется в катализаторах, 4 грамма на штуку, в переработку после эксплуатации попадает 2, остальные 2 мы вдыхаем. Тебе об этом рассказали? А чо так?
А то что пропагандисты не зря свой хлеб едят. Вон тут торчок за моциклистов в беспокое, как мол они если батарейка сядет, они же дебилы на его фоне, не понимают об этом, а он шон , и лепит тут горбатого.
У меня кореш есть, слесарь до мозга костей, вольву
мою ремонтирует, плевался в электрички, думал я он иссохнет от той процедуры. Вчера звонит, поехали заберём ЛИФа, по такой сладкой цене в такой сладкой комплектации, не смог сдержаться
Фотки с его разрешения последуют.
Ну дык чо там за рыбок? Расскажи как та нефть им жисть подслащает, как рыбаки в тогдашнем Мексиканском , сёдня Американском заливе . Эт я забыл ещё за заделывание скважин цементом. Как они порошком это делают для меня секрет, но все называют это именно так, там по предписаниям допуск, 10 литров в сутки -нормально. Тебе и об этом не рассказали? А как ты полагаешь, все заделанные скважины измеряют регулярно? В том шортсе дофига точек отмечено.
Ну и вредность затронем, старое видео
Ни масок, ни вентиляции, ни фильтров, а мы в Германии, по твоим рассказам судя там очень токсично, на стройке зажимают с безопасностью, ой как мне сильно кажется что там сей процесс куда круче.Может ты слышал за уровень аахинской технической школы? Ну та что как Гарвард , ток в технике. Наверняка ж фуфло не погонят, или? Вот от них свеженькое.
cylib | cylib nimmt Pilotanlage für Batterierecycling in Aachen, Deutschland, in Betrieb | Newsroom
Можешь за подробности поискать. Станешь? А чо так? Я хреновый агитатор? Правильно. Ток чо ты их-то слушаешь? А можно ещё проще.
recycling batterien deutschland - Google Suche
Я был на парочке тех контор, в Бремерхафене к примеру, далеко не самый промышленный раён, а работы хватает, двор заставлен контейнерами с продукцией.
А может ты за фотовольтайк с вермепумпами расскажешь, ну какова от них вредность с непроизводительностью супротив газа с олем. Я те темку подкину на одну австрийскую разработку.
Lambda Wärmepumpe - Erfahrungen und Tipps - HaustechnikDialog
Die Heizsaison hat angefangen und daher läuft die WP jetzt vermehrt im Heizbetrieb mit COPs von ca. 8 - 9 bei Außentemperaturen von > 10°C und COP von ca. 6 - 8 bei 0 - 10 °C Außentemperatur. Sehr zufriedenstellend bis dato.
И это люфтвермепумпе, лет 15 назад, когда я с ними начинал классно было 5,среднегодовой был 3-3,5 и все спецы утверждали что выше не подняться, а разработали новый хладогент и вуаля, такие показатели тогда и водяным не снились.
Я 4 домика тогда с ними поставил, они и сегодня показателями блещут.
У Дудя заключительный вопрос к клиентуре. В чём сила?
У меня куда более как конкретный. Чо делать будем когда ископаемые кончатся? Думаешь хоть один задумался?Ты вот тоже с той компашки. А обойдут нас с передовыми технологиями, чо жрать будем?
Обрывки местной правды с комунистическими постулатами?
Я надеюсь ты заметил что я обосновываю техническими показателями свои выводы? Давай ты тоже так начнёшь, результат будет куда как результативней, по старой русской традиции извиняюсь за тавтологию.