русский

Опять об электричках II

Gestern, 10:39
Re: Опять об электричках II

alex445 патриот
in Antwort Kot_Basilio Gestern, 08:00, Zuletzt geändert Gestern, 10:52 (alex445)
есть возможность заряжаться на DC-зарядках по 39 центов с подпиской по 5-10-18,-/месяц.

Блин, там ещё и абонентская плата. Зарядился, не зарядился - а заплати. Т.е. чтобы уменьшить цену киловатт-часа, надо заряжаться там почаще. Но тогда переплачиваешь по сравнению с домашней зарядкой по льготному тарифу и от своих панелей. Вы когда восторги выражаете, хоть понимаете, что с другой стороны себе гульдены обрубаете? Как тот мужик из анекдота, который бойко торговал рублями по 90 копеек.

У вас единственная выигрышная и понятная позиция: "слышьте, босяки, у меня бабла немеряно, могу себе позволить всё моднявое купить, везде абонентку заплатить, а потом раз и не приехать на их зарядки ни разу в месяц! И я вас на светофорах делал и буду делать, и плевать мне, что вам направо, а мне прямо, и в этой гонке участвую я один!" Тогда бы можно было сказать, что Базилио крут! умеет, могёт! а чего добились вы, мальчики? теснитесь в своих фургончиках, как лохи катаетесь по волнам на своих досках, вместо вальяжного возложения в шезлонге!

Я вообще не понимаю этого повышенного внимания к подсчёту копеечек. Вы же свои деньги явно не с этой экономии имеете. Вы как будто пытаетесь спуститься на уровень нищебродов и объяснить через понятный им язык, как вы заработали много денег. С реальным вашим способом заработка это не будет иметь ничего общего.

Sprung zu