Deutsch

Опять об электричках II

Вчера, 10:25
Re: Опять об электричках II

alex445 патриот
в ответ Kot_Basilio Вчера, 08:00
только сейчас заметил - чел пишет, что быстрые зарядки почти в 100% случаев дешевле и сам же приводит цену медленной зарядки АЛДИ.
Так жидко шортиками Штирлиц ещё не обсирался))

Ты ведь сравнивал с общественными городскими АС-зарядками. А Aldi не городская зарядка.

Под "общественными городскими" имелись ввиду все, что не у вас дома лично. С какой стати магазинные зарядки не относятся к общественным городским?

Но суть моего послания была в другом, и если мозги есть, то будет сразу ясно:

- есть возможность заряжаться на DC-зарядках по 39 центов с подпиской по 5-10-18,-/месяц.

- это в почти 100% случаев дешевле, чем общественные городские АС-зарядки по "обычным" 49 центов. На DC ещё и Ladeverluste существенно меньше => тоже дешевле.

Смысл ваших посланий был "зажигалки дороже - все идём на электрички, они дешевле, по крайней мере в зарядках-заправках". А теперь вы оперируете ценниками, которые дороже или наравне с дизелем по цене километра. Вы уже проиграли, но продолжаете упорствовать.

Вы изначально заняли неправильную позицию. Начали апеллировать к защите окружающей среды (детский лепет) и меньшей цене (ложь и приукрашивание). А вот если бы сразу сказали, типа у меня дофига денег и я могу позволить себе дорогие игрушки, чтобы тусоваться красиво и всех на светофорах обгонять, то я бы вас понял. Это хоть и некрасивая, но по крайней мере понятная позиция, чем виляние в ценах и прочий десткий лепет, типа серьёзных щей на тему большой экономии заряда за счёт колёсных колпаков. Там одна тупая морда нынешних СЮФов даёт такое повышенное сопротивление встречному потоку воздуха по сравнению с острой, что ваши колпаки по влиянию исчезают. Но тупую морду не уберут, потому что это круто выглядит. А вот продать "специальные колпаки" лохам за доп. плату - это можно. Тем более, контингент покупателей электричек на эти штуки хорошо ведётся.

Перейти на