русский

Опять об электричках II

Gestern, 20:51
Re: Опять об электричках II

alex445 патриот
in Antwort qwert13 Gestern, 17:45, Zuletzt geändert Gestern, 20:53 (alex445)
Cиденья в современных "пирожковозах" можно ставить почти такие же, как и в ваших комбях-сюфях - с кучей настроек и регулировок. Даже подлокотники отдельные можно заказать.
можно. но ты и тебе подобные такое не сделают!

Наоборот, в следующем фургоне, если будет новый и я буду конфиг составлять, я на первые сиденья закажу с регулировками и подлокотниками. Сейчас на моём БУшном только на водительском сиденье такое есть, а подлокотников нету. Но там средняя консоль как подлокотник.

А ещё я могу на пирожковозе вздремнуть, вытянувшись во весь рост горизонтально. В комбях и сюфях народ полусидя спит, без возможности повернуться на бок.
нормальные люди спят в отелях

Да-да, приехали 200 челов ночью на какой-нибудь австрийский растплац и всей гурьбой в отель зашли. Вы когда не планируете всё до минут, приезжаете куда придётся. Я один раз в 2 ночи приехал - ещё ничего было, даже парковочные места некоторые свободны. А когда проснулся часов в 7 утра, уже всё занято было, народ стоял и в неразмеченных местах, палатки на траве расставил, в женский туалет очередь на улицу выходила. В отеле комнат 10-20 от силы. Все заняты. Народ в основном в машинах спал скрючившись. А я часть груза на сторону сложил, у меня койкоместо образовалось почти 2 метра длиной. Матрасик там от гартен мёбель, подушечка. Я их всё равно с собой беру и использую как прокладки, чтобы некоторый груз стенки машины не царапал.

Sprung zu