Передать проценты сыну по страховке
Вторую машину анмельдовать на себя и передать проценты сыну, 80%? Так было вроде раньше или я ошибаюсь?
считают не проценты, а стаж без аврийной езды sf ,т.е проценты могут быть хоть какие в страховке ,какие нарисуют а вот sf уже ни как не изменить.
если ты оформляешь машину на себя ,как вторую ,получаешь 0 или 0,5 sf ,вписываешь сына в страховку,сразу выростает примерно на 50 процентов стоимости .
вписывать или нет сына ,уже на твой риск,допустим сын удачно ездит 2,3,4 ....года ,через какое то время переоформляешь на него страховку ,сын получает sf в зависимости от колличества лет без аварийной езды ,на твоём втором автомобиле 2.3.. года равно ..sf.
меня всегда интересовала конечная сумма к оплате ,не зависимо от процентов и прочих ништяков.
в итоге когда я занимался этим вопросом , оформил машину на сына и всё,на второй год , сумма к оплате была приемлемой ,на третий уже смешная по сравнению с его ровестниками ,кто ещё на маму,папу оформлял.
не будет тут для тебя правильного ответа,у каждого свой путь.
есть ещё чудо маклеры ,кто считает и даёт только для тебя и только по большому респекту к тебе ,маленькие проценты и много ништяков ,но я таких не встречал.