Странный и дешёвый ремонт по страховке
Как сказал директор большой сервисной мастерской, активно подрабатывающий продажей неновых машин: "а где ты видел , чтобы продавали не битые?" Но это тема совсем не для траты времени в форуме.
Что касается страховки - почему бы и не сэкономить? Вопрос страхования он не только на сумму страховки завязан. У меня есть мерседес, который застрахован довольно дорого - пропустил момент смены страховки, а моя сильно цену задрала. И что, думаешь я получил сервис раз уплачено много денег, когда потребовалась помощь? на вопросы не отвечали, пришлось к адвокату и самому платить оценщику, где-то потеряли ответ по годовому пробегу и впендюрили тариф на неограниченный пробег, хотя четыре года до этого пробег был меньше 10000. так что это спорный вопрос про дорогую сраховку.
Что касается проблем сейчас - я всегда продаю машину по нижней границе mobile.de даже, если бы она была безаварийная. Вопрос в этом топике только один - имею ли я право потребовать ремонт с новыми запчастями и в другой мастерской, а не такой, которая делает по расценкам гаража. Потом не хочется возиться с гутахтингом и судиться по качеству ремонта, не более того.