русский

Опять об электричках II

5 Tagen zurück, 16:34
Re: Опять об электричках II

AlexM77 патриот
AlexM77
in Antwort AlexM77 7 Tagen zurück, 01:16

Отчитаюсь за крайние события, сделали мне значит этот прюфунг перед окончанием гарантии, считаю что это на большое Е, ну да ладно стоит 2 сотни, предложили ещё заменить дворники и померить содержание влаги в тормознухе, 17€

-Толковый прюфгерет стоит дешевле.

-Наш зато куда точнее.

-Ребята, у меня достаточно знакомых слесарей которые мне дадут его на пару минут.

Нашли неисправностей на 2 тыщи нетто, всё по ходовке, никаких бумаг не дают, с мастером поговорить толком под машиной никак, типа зихерхайт.

Вчера был ремонт, поменяли оба ахсшенкель задних и несколько кверленкеров

Achsschenkel links hinten TESLA Model Y (5YJY) EV Allrad 378 kW 514 PS  (09.20 | eBay

Вот эти два сайлентблока правых на снимке,или нижних , у них продольная осевая нагрузка и они подъизносились двигаясь довольно свободно, остальные с поперечной были бомбастиш.. На ходу вобще незаметно.

Я попросил замененные запчасти с собой, сначала согласились затем отказали, даже фотографировать, типа они законно наши и мы сего не желаем, только посмотреть, заглянуть на подъёмнике под машину тоже не дали, до прюфунга я заезжал к своему слесарю, он нифига не обнаружил, как и я впрочем, никаких люфтов, но Тесла нашла и слава Богу.

после ремонта мне предложили поменять баранку, тоже по гарантии, я на ней никакого износа не нашёл, но пусть поменяют, тем более приедет рейнджер ко мне домой .

А ещё я в Билифельде встретил двоих из наших на Теслах, оба пенсионеры, у обоих дома с анлагой на крыше, оба с неё заряжают, оба конечно довольны, как и я.

Те сайлентблоки какая -нибудь Майле сделает получше, верхний передний рычаг уже сделали, потом Тесла свой улучшила, но майлевский считается долговечней.

А ещё мне поменяли салонные фильтра, загрязнений не обнаружил вобще, 2 года и 75 тыщ, сказали что есть ещё основной и он угольный, держит локар 5 лет, эти блин тоже угольные, потом фотки покажу, тему отложил до разбирательства как там и что.

Подъитожим промежуточно, господа,в 4 сотни мне обошлись прюфунг и замена фильтров, нашлёпки на задние двери там же, 27 дворники, это все расходы за два года и вышеназванный пробег.

Ах да, резина, 150 за баллон и двадцатку за замену.

На топливо ушло, там вобще минус, то есть плюс, я получил сверху, но если б анлаге стояла б на однофамильном доме, то в худшем случае было бы 1,2€ на сотку, а в лучшем 0,08.Суперчарджеры я не считаю, я там редко. множим на пробег, 217,153€ на 75 тыщ пробегу, два бака на Вольве.

Сейчас мой штроманбитер продаёт кв за 27 центов, сами помножите кому интересно.Расход 14,5квч, прибавте 10% на побочный расход.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu