Опять об электричках II
когда Базильё хочет на мотыке прокатнуться,ему ничё не воняет и нос не режет , а то что каждый ребёнок знает-Базильё на время забывает😄
Нет, естественно нос режет и ничего я не забываю. Поэтому я сажусь, завожу мотор и еду. Никаких прогревов на месте итд. И уж естественно никакой игры ручкой газа на остановках. На долгих светофорах даже мотор выключаю.
Пока я еду, естественно всё запахи далеки от моего носа и лёгких (в отличие от машин-зажигалок). Ну и мой пробег на мотоцикле в год очень невелик, может 1000 км. Времени на всё не хватает, есть ещё другие занятия.
К сожалению, пока нет реальных электрических мотоциклов с реальным запасом хода на 200 км, с водяным охлаждением батареи и с весом < 220-230 кг.
тарахтящий и вибрирующий мотор вызывает эррекцию,
Ты сейчас про тебя? Жаль твою жену.
Мне это тарахтение и вибрации совершенно не нужны. Мой мотоцикл один из самых тихих и естественно глушитель серийный.
А вот что мне нравится, так это юркость, ускорение и езда в поворотах. Чем тише мотор, тем лучше. И чтобы передачи переключать не надо было. Все эти Antriebseinflüsse с толчками и вибрациями нафиг не нужны мне. Только мощность и контролируемость. Ну и тихо естественно.