русский

Bremse

25.08.25 13:15
Re: Bremse

Rolick местный житель
in Antwort tornik 25.08.25 12:43, Zuletzt geändert 25.08.25 13:23 (Rolick)
для меня это не так...
ващет правильно -"не руби с плеча"

согласен, есть ещё понятие "адекватная реакция" на хамство, понимание которой приходит с опытом. Мне опыт говорит, лучше вообще с такими не общаться и не тратить минуты жизни. Однако иногда бесы берут верх, да и поприкалываться тоже интересно. Тогда можно и соответственно рубить.

С БМВ или Мерседесом за 6-7К...Я на таких БМВ годами и без проблем езжу...И с любым,кто не боится руки в мазуте испачкать могу поделиться опытом...

Абсолютно согласен. Тут много причин может быть например привычка к конкретной машине, хобби, ну и отсутствие денег, что в нашей иммигрантской ситуации получает каждый в начале пути или в результате неблагоприятных обстоятельств - разводы, болезни, драмы. Это вполне понятно. Однако тут же ни то ни другое ни третье. Тут премиум марки, дорогие запчасти, как правило турбомоторы и часто специнструмент - а если редко приехал, то машина нужна сразу и на короткое время. Тут воинствующее хамство, понты и при этом чел нормальные для жизни страны называет плохими, а в диктатурах, где классно развлекаться молодым имеет недвижимость, которую можно в любой момент потерять. Если к этому добавить возраст 60 лет, то вывод однозначный - идиот. Разве что есть вероятность, что просто врун.

Sprung zu