Deutsch

Подземная парковка. Повреждения.

14.08.25 17:20
Re: Подземная парковка. Повреждения.

Sergej__36 патриот
Sergej__36

30 см от стены, от пола тоже около того. Камера в темноте многое не видит, но я не знаю, смотрела ли жена вообще в неё. Она, вероятнее всего, ориентировалась на стену по зеркалам, паркуясь задом. Датчики пикали, потому что "влазила" между припаркованных с обеих сторон машин. Лично я там не был, но повторюсь, что я делал бы всё точно так же, потому что это обычный въезд задом на парковочное место в плотном месте. Это, своего рода мёртвые зоны.

Когда-то давно у меня. Здаю задом на парковке магазина. За бордюром начинается травка шириной около 1 метра. Бордюр низкий и я немного паркую бампер за пределы бордюра. Слышу какой-то звук, как что-то щёлкнуло. Вышел, посмотрел, ничего нет. После магазина сажусь в машину и выезжаю. Скрежет и хруст. Выхожу и вижу картину маслом - вырвал бампер к херам. Там стоял телефонный ящик, который демонтировали. Но из земли остались торчать 2 куска монтажной арматуры выстотой см 10-20. Я на них наехал, поэтому был щелчок и они через мягкий пластик, который имеет закругление где-то на 1-2 см "зашли" вовнутрь. Когда вышел посмотреть я их естественно не увидел, потому что они были под машиной. А вот при выезда пластик в обратную сторону нифига не стал выгибаться и всю юбку мне порвал. В той ситуации я сразу пошёл в магазин, который послал меня лесом, объяснив, что это территория города. Но я заехал по наивности в полицию рядом и мне на пальцах объяснили, что нихрена. Это не город, а именно магазин и сказали, что я прав на 100%. Ремонт оплачивал мне магазин.

.

Перейти на