Fiat Panda vs Fiat 500
В общем мой отчёт.
Досталась машина Fiat Panda, Benzin, Мотор 1.0, гибрид, EZ April 2025 года, пробег 4400 км
Я накатал по Родосу +2500 км, катался чуть меньше месяца тудымсюдым, под конец уже меньше
Что по машине могу сказать?
Для города и ровных дорог без наклонов, вообще норм, довольно комфортно, мягко и просторно. Чемодан один только в багажник, другой в салон. Сумки куда получится. Разгонялся до 130, больше возможности не было и не шло, но это когда на дороге прям вообще никого нет, рано утром или на западе острова. В основном около сотки двигался если Verkehr позволял. Это в основном рано утром. На все горки заезжал. Основная проблема или бесячий момент был скорее всего в том, что все плюс минус туристы на пандах и подобном гоняют, но у всех разный опыт. Это я в первый день терпел маленько и всех пропускал пока пытался понять панду, потом уже такого не было. Но вот когда например долгий подъём и кто-то только на острове проснулся, он ломает весь ритм и Панда уже пускает слюни и хоть бери её на руки и неси в гору, 3, ну максимум 4 передача и более 40-60 км не разгонишься уже в гору, батарейка гибридная быстро дохнет на тяге...иногда подбешивало такое, караван улиток))). Взял бы снова эконом панду? - ДА, если разбег в цене пару соток!
@Andrew13 - алкоголь не пробовал, получается в этом году вообще НИ-НИ)