Ржавчина
парни,пацану ещё год в уни учиться.Мотается далеко.У него с семи лет вся комната модельками этой 46- ой заставляется.Зачем парню мечту ломать? там более он будущий инженер от Brose.Он ж её любить как женщину будет и лилеять. Лишь бы в дом и в кровать не тащил мля...Год назад ему шибайн, обе кости сломали.В октябре железо вынимать будут,потом снова учится ходить. А там зима.А по нашим снежным серпантинам на таком кон с плохорабатающей ногой...Поэтому я его бдительность /мечту на семейном совете "усыпил " до весны.Купил гольфа шестого с комплектом резины на зиму у родственника.А мой меЧт- BMW X6.МечТ он на то и мечТ,чтоб о нем думать ,а не каждый день лапать. И при этом у нас ,у каждого свои причуды-игрушки по жизни.Там мож и логика отсутствует, Ä,мы же родились в стране, где свет в подъездах круглые сутки горелки,и по телефону трещали когда кран с водой на всю катуху открыт был.
....к теме "ржавчина",ты определился с покупкой? Вот мой,сегодня протестил ещё раз на "дохлом" компрессоре (25л) .Работает вполне себеничего так,но выше я уже описал его "способности" в таком тандеме.