Login
И вс╦ же спирт?
719 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort вредная дифчонка 10.11.05 17:31, Zuletzt geändert 11.11.05 01:34 (Mischlan)
В ответ на:
да-да, присоединяюсь: информации полученной от моих друзей из бразилии, связанных так или иначе с авто в бразилии, я доверяю гораздо больше, чем вашим странным подсчётам.
ах да, и загляните ещё раз в ту таблицу, на которую вы сослались.
На то люди и есть друзья, что бы одними и теми же вещами интересоваться или не интересоваться. И что же говорят ваши друзья? И при чём здесь мои странные подсчёты? Это не мои подсчёты. Ну загляну я ещё раз в таблицу, и на что я там должен обратить внимание?да-да, присоединяюсь: информации полученной от моих друзей из бразилии, связанных так или иначе с авто в бразилии, я доверяю гораздо больше, чем вашим странным подсчётам.
ах да, и загляните ещё раз в ту таблицу, на которую вы сослались.
В ответ на:
ваши умственные способности на меня вряд ли произведут впечатление
Переход на личности не есть проявление большого интеллекта. Я вот понятия не имею как делать маникюр или
красить Волосы. Я поэтому дурак?ваши умственные способности на меня вряд ли произведут впечатление
И что же я опять спутал?
Надеюсь у вас хватит умственных способностей ответить на мои вопросы... (На всякий случай прочитайте ещё мой следующий пост.)
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!