Вход на сайт
Нюрбургринг - Nürburgring
1791 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Solo 16 5 дней назад, 22:47, Последний раз изменено 3 дня назад, 18:10 (alex445)
Скажу, как я это вижу.
Во-первых — далековато. Лично от меня 400 км (не знаю, сколько от вас). И ради того, чтобы там прокатиться 20–25 минут? Тащиться туда?
Кто-то правильно в комментах написал — разогнаться максималку можно и на автобане, бесплатно.)))
И если уж говорить про "измерение максималки" — трасса сама по себе не заточена под это. Прямая довольно короткая. Если у тебя не200- 300 + лошадей, ты просто не успеешь разогнатся и выжать максимум.
Второе — трасса скорее про "технику и умение рулить в поворотах на разных скоростях". Мне такое не особо интересно...
Еще минус — рядом едут криворукие, пытаются что-то показать (или доказать.. пох). Риск столкновения большой!
Еще один момент — если даже просто заедешь на траву (а газон считается повреждением) — штраф. А если что-то серьёзное случится, не дай бог — например, снесёшь (или погнёшь) несколько пролётов и перевернёшься — вызовут абшлепп,
и там счёт будет! "мама не горюй".
Пожалеешь, что поехал.
Итог: трасса, на мой взгляд, так себе. Если ты не гонщик — она не даст тебе ничего интересного.
Адреналин и замер максималки?
Такой же можно словить и на автобане если че, особенно там, где ограничения заканчиваются.
P.S. Я сам хотел туда поехать, думал — будет весело. А по факту — туфта. Коротко, опасно, много отбитых, правил особо нет...
п.с. дружеский совет дам- посмотри эту трассу в ютубе (там полно роликов).. Посмотри что она из себя представляет, как на ней катаются водятлы... и вставь себя туда. В это толпу.
если справишся - езжай))
После выхода на глисс даже пару раз, даже на небольшой скорости и ненадолго как новичок, по полученному кайфу этот ваш Нюрнбургринг сосёт и причмокивает. При этом это дешевле и куда безопаснее. Но надо знать и уметь больше, чем просто вдавить тапочку в пол дорогой и мощной машины и "всем показать".