Ремонт авто в Польше - как ?
Во первых, я на польском лучше, чем на немецком говорю и задать поиск в гугле проблем нет. Детали на мерседес было дешевле покупать в германии, даже у официалов. Там есть ворованные запчасти, но вам до них не добраться, их местные в лёт скупают, а на базаре торгуют такими, что уже и краска с них стёрлась от количества вытаскиваний их на свет Божий... Доверять покупку деталей я бы не стал, кроме мелочёвки какой нибудь, они купят самое дёшевое, а вам продадут дороже новой. Я их тоже всё время опасался, особенно тех, которых не знал где искать в случае чего... потому брал немецкий договор из сети, заполнял и просил подписать. Одна фирма (вроде официальная) забрала мой мультивен из австрии и пропала... пришлось ехать и искать их в польше, нашел, машина стояла на их площадке, ни кто ни куда не ехал, а на польской olx.pl стояло объявление без фото о продаже похожей машины... ну пообщались и они отвезли машину в мастерскую, куда и должны были, в моём сопровождении. Нервы, деньги и время потрачены... Задаток на материалы берут обязательно, и переводил и налом отдавал, за работу по окончанию рассчитывался. Договор на ремонт, польский заключал, не на качество работ, а на случай если сопрут машину из мастерской.