Ремонт авто в Польше - как ?
Были времена, я ремонтировал несколько машин в Польше... Не просто всё это... Вынудила случайно купленная машина, на которую за ремонт меньше 15т не выкатывали на месте. Сделав фото повреждений, поехал по объявлениям нарытым в сети, сразу скажу - наездил больше 1000км. В солидных мастерских объявляли цену, как и в Германии, в других - сидят пацаны в сарае, без инструмента и работы, страшно им машину оставлять. Найденные по форумам, общеизвестные мастера завалены работой по уши. Нашел. За Познанью. Не большая мастерская взявшая в кредит инструменты и подъёмники, горящие желанием заработать. И работал с ними больше 10 лет (нет их больше, постарели, разбежались), это было вдвое дешевле, при том, что на ремонте я не экономил, покупая новые или очень хорошие детали кузова. Делали хорошо, но эти польские заморочки с необязательностью, не держание слова и сроков (одну машину 3 месяца делали), постоянные разводы с ценой - договорились вроде и начинаются качели, как бы с тебя ещё чего-то вымутить... И как они сами шутили, - «у нас не воруют, но вещь может сменить владельца!»))) Думаю, что одноразово - это смысла не имеет. Нужно войти в эту тему, с кем и какие неисправности делать, где брать запчасти, кому можно доверять и т.п. Мои машины забирали из дома и назад привозили сделанными. Но как-то вызвали в полицию, т.к. мой тел.номер был у посаженных угонщиков и мне пришлось предъявлять письменный договор с ними, о доставке автомобиля... Мне повезло, а вам повезёт?