Вход на сайт
Правда о том, почему не стоит ездить на Ganzjahresreifen
4585 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dimik01 5 дней назад, 07:26, Последний раз изменено 3 дня назад, 09:23 (olegbeg)
специально улучшеную и дорогую модифицированную резину, чем ту которая шла потом в серию,
А как учтен человеческий фактор при тесте? Статистикой? Ведь это не автоматика бьет по тормозам с точностью 0,0с и аболютно одинаковой скоростью, а человек или разные человеки, т.е. разная реакция..
А как меряются разные машины? Разве в тестах стоит: колеса ххх имеют 33м тормозного пути на гольф 8/ 32м на тигуане/37м на смарте...? Как учитываются такие нюансы? Стенду я б поверил больше, чем заездам с пирушками.
Базилио допрос начал как ш.холмс:
При этом сильно давая газ и наезжая на белую разделительную полосу одной стороной?
Какой размер, какая марка/модель?
Я подумал сейчас последует однозначный вывод и производство этих колес и киа6 прекратятся, ан нет...
.........................
Любой ассистент держания полосы должен подруливать, иначе как он будет корригировать?Я ездил/езжу на разных машинах, подруливает везде, Kia не выделяется.
Если я в середине полосы - зачем ему подруливать? Я нашел в настройках "удержание по левой/правой полосе/ в середине" выбрал середину и забыл про рыскания. В киа такого нет?