Deutsch

Правда о том, почему не стоит ездить на Ganzjahresreifen

3 дня назад, 19:02
Re: Правда о том, почему не стоит ездить на Ganzjahresreifen

Yersinia коренной житель
Yersinia
в ответ Kot_Basilio 3 дня назад, 12:03

Может и не в тему про шины, но у меня следующая проблема: машину Кия EV6 с задним приводом загеслр при дожде на мокрой дороге….

Случалось следующим образом: на полосе разгона на автобан, состоящей из двух полос переходящих в одну, я начала перестраиваться забыв про поворотник (никого не было даже близко от машины, а до этого неделю ездила на БМВ и подзабыла про этих ассистентов)….держатель полосы начал корректировать и машину повело…я ее еле еле удержала, чтоб не врезаться в ограждение сначала с одной стороны, а потом и с другой…скорость где-то 70 была….инстинктивно как-то на газ давила, а в какую сторону руль крутила даже и не вспомню…

Шины всесезонные…

Возможно конечно я не умею ездить, но на других машинах такого ни разу не было….теперь думаю как отключить насовсем этот ассистент удержания полосы…он все равно нервирует…На темпомате нервирует постоянная корректировка положения в полосе, руль в руках тихонечко туда сюда подруливает…..не очень удачно тут вышло у Кии или я что-то не так делаю? Ощущение какой-то нестабильности……

Сменить прокладку не предлагать 😄….

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."

Перейти на