Deutsch

Вопрос к тем, кто ездит в отпуск на авто!

6 дней назад, 17:23
Re: Вопрос к тем, кто ездит в отпуск на авто!

alex445 патриот
в ответ proElectro 7 дней назад, 17:33, Последний раз изменено 6 дней назад, 17:24 (alex445)

У меня было на автобане в Италии, что при въезде вытащил входной билет, но не заплатил за выход при выезде. Проехал не в тот проезд (как раз, где ихние телепассы - не понял картинку над проездом), потом долго тупил у шлагбаума, создавая затор, потом замешкался и уехал вообще, вместо того, чтобы тут же вернуться, запарковаться где-то рядом, до въезда на автобан, и заплатить. В течении недели приехал обратно на пропускной пункт, где выехал не заплатив, поговорил с человеком там сидящим на ломаном английском, и он мне бумажную квитанцию дал. Денег взял ровно столько, сколько надо было платить по въездному билету. Если бы дольше недели тянул, то вроде штрафы добавляют. Если вообще забиваешь, то присылают требование об оплате в твою страну проживания с куда бОльшими штрафами.

Пытался онлайн на сайте автострад Италии зарегаться и заплатить - там работает только если ты вытянул выездной билет (я не вытянул).

Перейти на