Deutsch

Украденная машина

Вчера, 10:50
Re: Украденная машина

Kot_Basilio патриот
в ответ nikom1 Вчера, 09:52
но эти высеры - правда не нравится… ты откуда правду то знаешь, правдоруб …

Ты это, полегче на поворотах.

Я тебя совершенно беспристрастно поправил, что технически снятие с учёта сегодня по другому происходит, в большинстве случаев:

Лучший вариант думаю не попасть на воровайку, при покупке у частника это чтобы продавец при покупателе снял авто с учета в цулассунгштеле

Сегодня снимают машину с учёта онлайн через Smartphone, тут же перед передачей её покупателю.

Для этого в Zulassungsstelle не идут, да и термин там заколебаешься получать.

И что тебе тут не понравилось?

вчера позвонили из полиции, короче машина была угнана при пробафарте, не сказали у кого , скорее всего у автохауза, фарцойгшайн и большой бриф все поддельное на оригинальных бланках, естественно вины не перебиты, паспорт продавца поддельный, номера сделаны тоже не подкопаешься, работница из цулассунг штелле не сразу определила , машину брал на номерах продавца, так как живу далеко, в кауффертраг внесли время передачи авто и срок снятия мной с учета

То есть, машина в базе данных Zulassungsstelle числилась как снятая с учёта.

Ну а так да, с обычными средствами контроля на месте (глазами) документы были в порядке.

Только "повторное" снятие с учёта онлайн/в Zulassungsstelle могло бы выявить обман.

Хотя это тоже не реально.

Ибо кто из честных продавцов допустит, что ты снимешь машину с учёта ДО передачи денег? А нечестные и тем более.

Тут в принципе вопрос то в другом: что происходило вокруг, какие моменты чисто психологически/по интуиции могли дать звоночек, что что-то не чисто?

И что потянуло тебя ехать далеко? Сладкая цена или какая-то раритетная машина?

Перейти на