Опять об электричках II
Вернёмся к теме, господа,до определённого времени был известен один народ который медленно запрягал, что б он быстро ездил я, согласно утверждаемому, я правда так и не заметил, но вот ещё один отличается именно этими двумя свойствами, взялся таки лидер за голову, и вот определённый результат
Мощность, подвеска, цв верт, ерунда, а вот эта новость таки стоит того что б её огласить.AMGs GT-XX Konzept soll 400 km Reichweite in nur 5 Minuten nachladen können mit einer durchschnittlichen Ladeleistung von 850 KW: Und das mit deutscher Batterietechnik!
Конечно ещё надо долговечность и цену огласить, но цена дело такое, падает с количеством производиного товара. Рядовому обывателю как мне эта скорость по барабану, как и 1300 лошадей, я 1020 пробовал, вобще не впечатлило, 700 тоже пробовал, буксовал с места всеми четыремя, ну эт на спорт режиме, за 6 секунд разгон вполне приемлимый показатель, на быстрее надо голову и правильные установки в ней , а с этим , но не будем о грустном.
Напомню, АРАЛ проводил штудио, 6-9 минут в среднем необходимо на заправку легкового автомобиля.
Полагаете набросятся с похвалами критикующие именно этот показатель?