русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

И вс╦ же спирт?

10.11.05 14:48
Re: И всё же спирт?

bastq2 коренной житель
in Antwort WishWaster 10.11.05 02:07, Zuletzt geändert 10.11.05 14:52 (bastq2)
В ответ на:

Ну если 3 миллиона - это больше половины (из 20 миллионов _всего_ - там Дер Рест дер 17 Миллионен, значит, плюсуем сюда первые три) - то я хреново учил математику (справка - 3 миллиона от 20 составляют 15% )

Хреново учил математику, да ишо и с немецким проблемы:-) [Der Rest der 17 Millionen bras. Autos fährt] - ето означает что в бразилии всего 17 миллионов авто, 3 миллиона из которых ездят на етаноле. Так что не 15% уже, а 17,6
В ответ на:
[Über drei Millionen Autos fahren in Brasilien ausschliesslich mit dem Pflanzensprit.]
Хотя, честно говоря, мне и непонятно, почему в стране с 200 млн. населения всего 20 млн. машин, но это уже второй вопрос
Тот факт, что у них движки, которые _могут_ ездить на спирте, вовсе не обозначает, что они _ездят_ на нём.

Э-э-э... А слово [ausschliesslich] тебе ничего не говорит? Там написано не что у них тока движки такие, а что они на спирте и ездят.
Че-то складывается впячатление, что ты не внимательно читаешь посты или видишь тока то, че хочешь. Ето заставляет меня вспомнить выражение "Смотришь в книгу - видишь фигу"

Sprung zu