Deutsch

Опять об электричках II

04.07.25 11:50
Re: Опять об электричках II

Kot_Basilio патриот
Ты постоянно пытаешься лить грязь на электрички и плачешь

когда детям в школе указывают на их плохую успеваемость, на них тоже льют грязь?

Я всего лишь ставлю тебя с твоими пропагандистскими лозунгами на место.

Ты скажи, у тебя в мозгах постоянное воспаление и постоянное питание тем?

То ты заявляешь, что согласен с тем, что электрички меньше вреда наносят, чем зажигалки.

Это конечно и ежу очевидно, но ты похоже не ёж.

Теперь плетёшь что-то про плохую успеваемость. Смотри на цифры, они нормально потихоньку повышаются и электричек всё больше на дорогах становится.

Какая пропаганда от меня? Совершенно никакой, исключительно факты.

Кстати, если тебе не нравятся электрички, то ради бога, езди на чём хочешь => мне лично до лампочки.

Да, в твоём зелено-левацком мире это называют токсичностью и стыдят отличника вместо тупого ученика, но тут еще все по-старому.

Нет, у меня как раз то с оценкой успехов всё в порядке и детки слава богу от нас получали столько "вливания в уши", что очень хорошо закончили гимназию, вплоть до грамоты от бургомистра за 1,0 на абитуре.

Может быть поэтому у тебя проблема с разными Förderungen, что не можешь себе признаться, что не в состоянии использовать их, так как базы ты не создал?

Перестань уже быть бабой и прими факт, что электрички субсидируются. В том числе через цо2-сертификаты.

Баба это ты, которая прыгает и кусается на всё, что себе позволить не может, смотри выше.

А СО2 штраф есть и остаётся штрафом. Его можно ПО ЖЕЛАНИЮ уменьшить за счёт использования Pool или за счёт выпуска машин с меньшим СО2 выбросом.

Перейти на