Опять об электричках II
Послушал первые пару минут, красный довребезги, ну аки ты, лепет выводами, мыслящий чел использует доводы, затем описывает путь как он к ним пришёл. Вы ж мыслить не способны, вам подобная хавка в самый раз, но если ты так уверен и прослушал анализируя, назови циферки которыми он апелирует, если они там есть. Я надеюсь тебе не надобно показывать важность циферек, хотя полной уверенности у меня конечно нет.
Итак, на какой минуте он использовал цален, кто их посчитал и кто это оплатил?
Замечу, это законное требование лет как несколько, иные речи серьёзные люди не воспринимают от слова совсем.
Может ты помнишь одного типа именитого профессора медицины по заболеванию лёгких, ещё Каравелла бы жив и он им прям бредил, тот утверждал что выхлопные газы ну никак негативно на человека не воздействуют. Позднее некто сделал запрос у 1800 врачей его специальности и его уровня, никто не согласился с его выводами.
Я знаю сколько стоит квч своей станции на крыше, знал давно с подачи коллег , а щас знаю со своей колокольни. Атомки у меня конечно нет, я ж не продажный, но поверь мне, у них точно дороже.
Фигня всё это на фоне отсутствия цифер, не подведи толига