Покупка б/у машины
Иван, респект за подборы, объяснения, анализ!
вкладываете столько времени в написание рекомендаций, обосновываете своё мнение, чтобы уши не горели:)
Благодарю за добрые слова!
но на мой взгляд, сегодня уже актуальна АКПП
Когда денег немного, как в случае ТС, выбор вариантов с АКПП будет в разы ниже, цены выше и много вариантов с неудачными коробками, коих в тех годах было много и ремонт которых стоит не копейки. А так да, кто же спорить будет, что АКПП эко комфортно и удобно.
много рекомендованных японцев, возможно, есть инф как у современных с шумкой в сравнении с МБ, Ауди(того же класса комби, паркетников)?
не встречали сравнительные обзоры Лексуса рх450, Ауди 5,7 или МБ этого класса? О надежности(ресурсе) таких авто что говорят?
Не, подобными сравнительными обзорами не интересовался за ненадобностью. Но уверен, что ждать от японцев того же уровня комфорта, отделки салона и шумки, как у премиальных немцев того же класса, до сих пор не стоит. У японцев сама концепция и подход другой. К тому же, они знают, что в большинстве стран мира, куда они свою продукцию поставляют, либо нет таких условий и дорог, где можно до бешенных скоростей легально разгоняться и ехать, либо законом макс. скорость ограничена до 120-130км/ч. В итоге особо сильная шумка и не нужна в 90% случаев. А менять всю концепцию и подход только ради Германии вряд ли имеет смысл. К тому же, я думаю японцы не дураки и понимают, что сколько бы шумки и других наворотов они не стали в свои модели внедрять и ставить, имидж и статус премиальных немцев им не перебить все равно и потому и не надо пыжиться. Зато по части надежности, за что японцев в основном и любят, им равных нет и ставить им надо именно на это, что они и делают.