Deutsch

Покупка б/у машины

26.06.25 22:03
Re: Покупка б/у машины

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Jana Hamburg 26.06.25 21:56, Последний раз изменено 26.06.25 22:08 (Бродягa)
Мне из-за обзора вида привлекает окно сверху когда ездишь в живописных природных местах

Я Вам даю советы и варианты, в которых я более менее уверен и не хочу что бы у меня потом уши горели, если Вы меня материть за плохой совет будете. улыб То есть советую в первую очередь то, что надежно, ну и соответствует хотелкам по размеру, вместительности итд. Если Вы хотите что-то другое, "с перламутровыми пуговицами" (с), люком, турбо-мотором итд., итп., то дело Ваше конечно, но я такое советовать не рискну, не хочу брать на себя ответственность.

но разве нельзя переклеить резинки новые и прочистить сливы?

Можно конечно. Как говорится - любой каприз за Ваши деньги? Но если Вы готовы платить за ремонты, то тогда к чему вообще эта ветка? Тогда берите просто что нравится и по деньгам подходит, а потом если что не только резинки можно поменять, но и все остальное вплоть до мотора и коробки.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на