Гибрид, плюсы и минусы
А по сути бред полный.
Товарищ, вы тут неместный, а я закидывал этими циферками местную знать неоднократно. Думаете кто-нить из них поменял свои эмоции на технически обоснованную действительность?
Ха ха три раза. Но циферки я приведу, токмо истины ради. Описываемый объект- домик многоквартирный, промышляю я этим делом, данные светить не хочу, тем более что не под рукой.
На нём анлаге в 30 квп, обошлась мне в штук 30, вместе с батарейкой, точно не считал, не люблю я эти бумажки.
Одна часть из этого вложения, домик в 140м² скушал хайцунга за первые полгода на 60€, как на меня тут набросились, это ж только джентельмены верят на слово, позднее я показал.Толку конечно не было.
По слогу ориентируясь Вы человек начитаный, что История повторяется Вам наверняка известно, повторится она и в этом случае.
Итак к делу, 30 квп приносят в год 30 000 квч, примерно конечно, у меня прекраснейшее расположение, строго на юг. средний эртраг возможного использования пр. 70%, остальное в сеть.
30 000 на 70 будет 21 000 квч, множим на 0,25, примерно за эту цену получают квч жильцы, будет 5250 гульденов, оставшиеся 30 я ещё смог на 20 лет сдать в сеть за 6,7 центов, около того.
7000 маль 0,67 будет ещё 469, не будем мелочиться, где-т 5500.
Теперь расходы вместе с тильгунгом не обходятся вложения в 6,1%, ну этот объект.
30 000 на 6,1% = 1830. Сами дебет с кредетом сочтёте?