Вход на сайт
Гибрид, плюсы и минусы
3387 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tokarew 24.06.25 19:11, Последний раз изменено 25.06.25 05:00 (Allrounder)
вроде около 5-6 лет, меняли за примерно 20К
Спасибо за ответ, но вроде и примерно это информация как раз сгодится для местных клоунов.
----------------------------------------------------------------
То то ты и клюнул
Каждый верит в своих богов, я верю в тех что аппелируют фактами, своих у меня не так много, берём одного спеца в чьей компеннетности сомневаться не приходится
Любопытный люд может у него поискать аналогичные случаи, самый признанный эксперт в этой бранше, народ валит к нему, или приглашает к себе за сотню в час от выхода на своё крыльцо и до возвращения на него, в Италию так разок летал, основной заработок сегодня - прюфунг аутос перед окончанием гарантии, бывало что на 12 тыщ ремонта находил, ходовка в соновном, у меня уже 70, тож планирую к нему съездить.Да, это старые теслы со старыми аку, многие киндеркрантхайтен уже вылечены.
Никому ничего не собираюсь доказывать, как с меня зачастую это требует местный бомонд.
Ты вон тут заявлял что не веришь ютубу, но в то же время утверждаешь некоторые вещи.Не мог бы ты назвать критерии своей веры, ну на чём она основывается?