русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

И вс╦ же спирт?

10.11.05 02:51
Re: И вс╦ же спирт?

Mischlan старожил
Mischlan
in Antwort WishWaster 10.11.05 02:07
В ответ на:
Я очень сомневаюсь, что человек, живущий в Бразилии, знает меньше бразильцев, чем было в твоей общаге.
Живший во-первых, да ещ╦ и не известно как долго! Читай внимательней. Во-вторых, на то бразильцы и бразильцы, что бы знать больше приезжих.
В ответ на:
Вот ты всегда знал, что такое топливо Е-85? Или ты всегда умел отличать природный газ от сжиженного?
Нет конечно. Но зато я смогу отличить газ от бензина, равно как и спирт от бензина. Если и не по внешним признакам (типа, в шланге не видно) - то, как минимум, по надписи на колонке.
Конечно!!! По надписи Е-85 ты много чего отличиш... А вот расскажи-ка мне как обозначаются бензин и дизель в Польше. Я уже не один раз слышал истории о том как бывалые люди там эти два топлива путали. А читать они тоже умели...
В ответ на:
Я прочитал. Не вижу источника данных. То что написано журналистами, не считается достоверным источником, увы.
Ааа, понятно... Никому не верю, везде купленые американскими империалистами продажные журналисты сидят, по всему интернету, и не только там...
В ответ на:
О том, какая ситуация _сейчас_, нет ни слова (кроме общих типа, у спирта большое будущее etc).
Вс╦ же там написано, что 2/3 всех новых машин имеют спиртовые моторы.
В ответ на:
Хотя, честно говоря, мне и непонятно, почему в стране с 200 млн. населения всего 20 млн. машин, но это уже второй вопрос
Потому что в стране много бедных, которым не до машин. В Китае не так давно было всего 40 млн. авто, и это на 1,3 млрд. человек.
В ответ на:
Ну и последнее... Тот факт, что у них движки, которые _могут_ ездить на спирте, вовсе не обозначает, что они _ездят_ на н╦м. Что, собственно, и не подтверждается приведенными выше цитатами
4 % новопроданых авто могут ездить только на спирте, остальные думаю тоже на н╦м ездят. В статье ведь доступно написано, что на данный момент этанол дешевле бензина. Но ты же статье не вериш... Ну ок, но только зачем тогда спорить, ведь ты в доказателъство наврядли сможешь даже статью привести, в которой будет написано, что бразильцы на самом деле нифига на спирте не ездят.
Спартак - параша, победа будет наша!
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!

Sprung zu