Гибриды
Вроде не было темы отдельной о гибридах, решил открыть.Как вам такой гольф и есть ли у кого опыт с такими?Мне кажется такой подошёл бы для двух человек, которые редко ездят далеко, хорош для города и бунды.И на каждый день на работу до 100км.
Катаю РАФ4, 5-го поколения, гибридный (не плугин), 4 х 2. С января 2020-го года. Вес 1700 кг. Такой же плугин весит на примерно 200 кг больше. Расход летом 4,7 л - 5,5 л., зимой до 6,3 л. Бензин, это понятно. На автобане до 7 литров - я по ветру не езжу, иногда и 170 км/ч бывает (максимальная ограничена до 180 км/ч), но не серьезно это на таком "шкафу" так носиться. Едет очень даже не плохо.
Когда заказывал, то кроме японца ничего не рассматривалось. Плугин или электро я и не хотел - для него еще спецом соларанлаге строить что-ли? А покупать с зарядкой и кому-то за это платить не хочется. Места в нем очень много, сидишь выше, то бишь и обзор лучше и намного меньше встречные слепят. Я очень доволен! Ну и понятно - цены на них 5 лет назад меньше были.