Deutsch

Опять об электричках II

25.05.25 16:54
Re: Опять об электричках II

AlexM77 Забанен до 30/7/25 21:04 патриот
AlexM77
в ответ drlm 25.05.25 16:25

Это не минимализм, это необходимолизм, со временем до тебя доходит что ты получаешь необходимую инфу, больше тебе просто не надо, я таки бывший самодельщик, ну не такой что б вот крутой, но одна самодельная машинка была, в ту среду окунулся, с детства мечтал, тут таки сподобился, мы там ставили различные приборы на доску приборов, и давление масла механическое, и амперметр,все дорогие указатели одного производителя ручной сборки, клаксон правильной закрутки, что б груша изнутри, а дудка снаружи, у меня спидометр был поддельный, просто шкала была нанесена так что при 50-ти он 80 показвал, ТЮФ не определит, а пассажир(ка) ахренеет, несёмся же, все считали что чем больше приборов тем круче,обсуждали на встречах, эт ещё нави не было, а то б и его в старинном стиле вписали.

А тут иное направление, ты едешь, тебе не нужна излишняя инфа, мозг со временем это понимает и принимает как благо, я поначалу хотел такую штуковину замастрячить

topfit Tesla Head Up Display für Tesla Model Y Model 3 6,86 Zoll  Armaturenbrett HUD Unterstützung für AMD/Intel Online OTA Upgrade mit  Carplay und WiFi Connected: Amazon.de: Spielzeug

Потом просто понял что она мне нафик не нужна, стоили поначалу сотни 4, щас менее двух, наелись все и спроса всё одно нет.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на