Deutsch

продажа машины.?

17.05.25 10:40
Re: продажа машины.?

Бродягa патриот
Бродягa

Доверенность не нужна при снятии с учета, если все доки на руках, я об этом изначально писал. Надеюсь ТС в курсе, что на своих номерах, без снятия с учета машину лучше не продавать. Что касается остального, то это только в ответ на твои придирки типа "а как доказать?" итд., на случай если покупатель будет супер-подозрительным и захочет что бы были бумаги, которые прикроют все возможные, правовые пробелы. В реале, как уже было сказано, часто вообще бумажный договор не составляется и даже это не означает что сделка незаконная.

Я тоже могу докопаться, с высосанными из пальца предлогами, до твоих советов. Ну например, если все бумаги у отца находятся, это ваще ни разу не значит, что он имеет право продавать машину. Через неделю после продажи объявится дочка и заявит, что машину и доки она оставила отцу на хранение только, а договор заполненный на него и им подписанный, она не признает. И? Что тогда делать с твоим

доверенность не надо
договор оформляй на себя
главное, чтобы были документы на машину

?

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на