Целесообразность и выбор дизеля
Ответь только честно: Вот сейчас ты приезжаешь молодым с 800€ в кармане в Германию. Смог бы все тоже самое повторить?
А что кардинально изменилось?
Bafög мы тогда получали, сегодня он тоже есть. Подрабатывал я паралелльно учёбе, сегодня это тоже реально возможно.
В покупке недвижимости банк тоже способствует и даёт кредит, если у тебя есть специальность в руках и работа. А первые объекты мы покупали под существенно большие проценты, чем они сегодня.
И во все времена и народы каждое новое поколение считало, что у предыдущих поколений всё проще было. НИФИГА!
Поэтому в любом поколении можно добиться своим трудом (в первую очередь мозгами) хорошего успеха.
И я добился бы и сейчас.
В отличии от румынских цыган, которые здесь уже больше 7 лет и немецкий до сих пор не освоили никак. Потому что не на те приоритеты упирали.
У меня в принципе всё тоже самое. Но я наверное не так стремился стать богатым и успешным. В молодости не интересно мне это было.
Ну так мы и приходим к тому, что я всегда утверждаю: в Германии есть шансы для всех. Но не все ими воспользовались.