Целесообразность и выбор дизеля
Ты только сам себе не ври, тогда у тебя может появится осознанию реальности.
твоей реальности ?
Ты сам рассказывал гордо, что поехал в дыру потому, что мог там купить дом за 30 к€.
по меркам жителей майами и цюриха -ты живешь в дыре и каждый день себя самообманываешь ...
Это не значит, что тебе нравится в дыре жить. Это означает, что ты туда по другим причинам поехал.
я уж,как нибудь лучше тебя знаю что мне нравится ,в квартире я жить не могу ,мне нужно поле для манёвров
Про семью/детей ты подумал при принятии этого решения? Какой там будет уровень образования возможен? Какие учителя туда попадают? Есть ли кружки для общего развития детей?
в этих кружках,где моё детё ходит ,по крайней мере, нет детей и внуков меркель , а у тебя дуйсбург недалеко , видишь их,пологаю, каждый день , и да,подумал, моё детё у себя на участке имеет всё , что дети в городах и квартирах не имеют,даже кролики свои и внуков меркель видит очень редко , я уже не упоминаю про времена барановируса .....
И ещё, я не критикую людей, когда они объясняют свое решение чисто эмоциями, типа "мне нравятся только брюнетки". Это всё ок.
как только чтото "не ок" именно по твоим меркам -можно начинать критиковать ?
ты в жизни тоже рассказываешь всем,что им больше нравится ?
Это всё до тех пор, пока не начнёшь разбираться, что же в этом запахе содержится, чем ты дышишь...
не забываем ,что за продуктами без червяков я регулярно посещаю Больцано(италия) ,где червяки в еде запрещены законом ,так ,что ,кто знает чья продолжительность жизни в итоге окажется больше ?