Deutsch

Целесообразность и выбор дизеля

03.05.25 08:04
Re: Целесообразность и выбор дизеля

Kot_Basilio патриот
Не хотят учится, не хотят загружать себя, не хотят размышлять, не хотят рисковать итд.

хотят -не хотят - их жизнь , нечего их критиковать ....

....

нравится жить в дыре, нравится топить дровами

Ты только сам себе не ври, тогда у тебя может появится осознанию реальности.

Ты сам рассказывал гордо, что поехал в дыру потому, что мог там купить дом за 30 к€. А на нормальный дом кредит не давали. Наверное потому, что работы с достаточным официальном доходом и своих сбережений продемонстрировать банку не смог?

Это не значит, что тебе нравится в дыре жить. Это означает, что ты туда по другим причинам поехал. Но не из-за любви к этой дыре. В этом и заключается твой самообман.

Про семью/детей ты подумал при принятии этого решения? Какой там будет уровень образования возможен? Какие учителя туда попадают? Есть ли кружки для общего развития детей?

Где они дальше смогут учится, ну там Lehre oder Studium? Какой выбор будет у них?

Ок, если этого всего не надо, то каждый "сам кузнец своего счастья". Только не надо потом говорить на других, что они виноваты в том, что дыра осталась дырой итд.

И ещё, я не критикую людей, когда они объясняют свое решение чисто эмоциями, типа "мне нравятся только брюнетки". Это всё ок.

Тут есть один товарищ, который тащится на Passat и он готов сделать всё, но купить именно Passat.Ок, это действительно из разряда нравится/не нравится. Это не самообман, как в твоём случае.

ты писал,тоже дизель был, и не один, а кому-то и сейчас нравится дизель

Были дизеля. Нравились ли действительно? Не могу сказать про любовь, по отношению к бензинкам было просто слегка дешевле ездить.

До тех пор, пока не появились лучшие альтернативы в виде электричек. Вот тут я могу реально утверждать, что нравится ездить без шума мотора и с хорошей мощностью.

нравится топить дровами ,очень приятный запаз ,когда топят дровами,мне -нравится

Это всё до тех пор, пока не начнёшь разбираться, что же в этом запахе содержится, чем ты дышишь...

Раньше люди просто в шалаше костёр жгли и дым в дырку наверху уходил. Продолжительность жизни была только лет 30...

Перейти на