Вход на сайт
опять об электричках
902658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Жужа2009 30.04.25 11:51, Последний раз изменено 30.04.25 12:33 (qwert13)
Я разбиралась в темноте с какой то случайно найденной зарядкой, где надо было разгрузить полностью багажник, достать свой кабель, разобраться с оплатой кредиткой через сайт (сервисные карты не подходили) загрузить багажник и минут 20 тащиться в отель.
это опыт. у меня кабель всегда в "быстрой доступности" лежит, благо есть спереди багажник
Вот весело. В отеле была своя зарядка, на которую я очень рассчитывала, но конечно она была запаркована бензиновым авто, а разбираться никто не стал.
я приветствую, когда штрафуют за занятие зарядного места. и не важно, бензинка это или незаряжающаяся электричка
А недавно муж звонил из какой-то жопы мира, где пропал интернет и он не мог через апп EnBW отключить зарядку. Через саму колонку не получилось, пластиковой картой он не обзавелся. Но я отключила ее из дома через свой мобильник.
EnBW вроде сейчас карту бесплатно дает. условия точно не знаю
Заметили, что водитель стал меньше уставать, поскольку вынужден отдыхать. Впервые домой возвращаемся свежие и ...
пока еще для многих это не аргумент ![]()
Плюсы: машина тихая, я уже привыкла, что в гору поднимается бесшумно. Комфортная в вождении.
у нас стали появляться электрички в школах вождения. на мой взгляд электричкой управлять проще.
Экономически Обычным людям покупать эту модель точно не стоит
я бы не сказал. по деньгам (только топливо) не дороже дизеля получается, если заправляю до 45 ц/кВт.
а если по местности (за 29ц) то не многие дизельные в 3,5 л/100км уложaтся
Назад