Deutsch

Вопрос по пассату. автомат или палка?

18.04.25 16:59
Re: Вопрос по пассату. автомат или палка?

alex445 патриот
в ответ qwert13 18.04.25 13:23, Последний раз изменено 18.04.25 17:06 (alex445)
мне, например, не нравятся на тесле вибрации на руль при перестроении,

Пипец! И догадался же кто-то эту бабуйню туда впендюрить и включить по-умолчанию. Ох, не зря я не доверяю этим электричникам и электричкам. Они тут в темах сочатся елеем от своих машинок, расхваливают на все лады, но при этом умалчивают о сотнях таких вот маленьких вещей, от которых у нормальных людей волосы дыбом становятся - как можно было до такого дойти?! Так сядешь в машину на попробовать, лыбящийся менеджер, такой довольный перечисляет, все "достоинства" новомодного высера современных метросексуальных технологий, даёт ключи покататься. Ты через полчаса возвращаешься и кидаешь ему эти ключи в лицо с гневом - "Нет, такой соевый прогресс нам не нужен. Тошни сам в своём рассыпающемся в уведомлениях смартфоне на колёсах!".

Какой идиот придумал оповещение о столкновении в виде мигающего красным экрана, громкого противного звукового сигнала и надписи из разряда "АТАС!! ЩАС ВСЁ ВЗОРВЁТСЯ!!". Едешь ты такой, едешь спокойно, вдруг эта хрень как заорёт на повороте. Ты пока поймёшь, что там, раглядишь надпись, уже и реально столкнуться можешь. Думаешь, там правда всех святых выносят и очень важный нахрихт, а это всего лишь долбаный сенсор неправильно в повороте сработал и принял встречку за лобовое столкновение. Так же они работают, когда едешь в тесной парковке между машинами по 10-20 см с каждой стороны. Вроде медленно едешь, как пешеход, а она два раза ска сработала. Я блин думал, там выскочил кто передо мной из-за машины. А это всего лишь высер современных технологий в очередной раз обосрался.

Это, мать их, не помощники, а вредители, которые своими уведомлениями больше к авариям привести могут, чем их предотвратить.

Перейти на