русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Качество мотора по VIN номеру, Ауди А3 1.8 TFSI 2011

11.04.25 11:18
Re: Качество мотора по VIN номеру, Ауди А3 1.8 TFSI 2011

Брoдяга свой человек
Брoдяга
in Antwort Jana Hamburg 11.04.25 10:56, Zuletzt geändert 11.04.25 13:18 (Брoдяга)

Здравствуйте, Яна!

Тут тоже самое?

Да, не важно какая модель, тойота ставила этот мотор на многие модели. Про Авенсис я не писал, там нет 1.2 моторов, а писал про Аурис.

Тут конечно считайте новая машина с таким пробегом и конечно проблем с мотором не будет еще несколько лет минимум. Так что решать Вам, я тут не могу сказать ни ДА, ни НЕТ. Но учтите, что это машина достаточно компактная. По сравнению с тем же Авенсис комби, по Вашей ссылке выше, и салон будет теснее, а багажник раза в 2-3 меньше.

А вообще пробег 9500км для 7-летней машины, это конечно очень странно и при осмотре надо хорошо смотреть все бумаги от ТЮВа, счета, сервисную книжку итд., что может этот пробег подтвердить.

сейчас посмотрела её и понравилась.

Очень желательно не только посмотреть, но и прокатиться и очень желательно по автобану и разогнаться хотя бы до 140-150. Сразу станет понятно, насколько Вас устроит шумоизоляция. На малых скоростях, при покатушках по городу, это не понять. И возможно сможете понять, хватит ли Вам мощности как Вы хотели, ибо там ее не так много, а если загрузить 5 человек и сумки, то будет очень заметно.

Sprung zu