Deutsch

Альтернатива старой автомобильной магнитоле.

10.04.25 17:43
Re: Альтернатива старой автомобильной магнитоле.

Alex Ratter прохожий
в ответ Gelbach0 10.04.25 17:29, Последний раз изменено 10.04.25 18:17 (Alex Ratter)

Нуууу.... Качество звука очень хорошее, прием даб (донгль отдельно покупать надо, их валом) достаточно хороший, камеру заднего вида отдельно покупать, но их валом, ориентироваться на лучшее разрешение и если в твоём авто есть посадочное место под штатную, искать на Али подходящую. Андроид... Ну андроид и есть. Работает стабильно в общем. Сенсорное управление при движении конечно не айс, но в моем случае сохранены все кнопки управления дисплеем штатные, как и Steuerrad. Кнопки можно по желанию программировать. Соединение с телефоном стабильное, я пользуюсь к примеру гугл картой в мобильном, а на дисплее все отображается. Как и звонки телефонные. Ну в общем все с мобилы. Музыку можно со стика. В общем, все как в обычном Андроиде. Стоит 12й. Дисплей 10 дюймов

Ну там украшательства разные типа Dashboard. Обороты, скорость...

Как я и писал, все штатное сохраняется. Меню, настройки...

Если не хватает USB входов, можно ставить разветвитель, ну или как они там правильно называются. Только покупай приличный, а не за 1-2 евро, есть и такие.

Хотя и приличный обошёлся мне в 13 евро. Такой необходимости у меня до сих пор не было, но я проверил, работает.

Перейти на