Deutsch

Качество мотора по VIN номеру, Ауди А3 1.8 TFSI 2011

10.04.25 11:35
Re: Качество мотора по VIN номеру, Ауди А3 1.8 TFSI 2011

Брoдяга свой человек
Брoдяга
Могу ли я спросить ваше мнение об этих автомобилях?:
Mazda 5 Center-Line , 7 Sitze , Tüv neu as Van/Minibus in Stapelfeld bei HamburgMazda CX-3 Sports-Line*Head-up*Navi*Rückfahrkamera as SUV/Off-road Vehicle/Pickup Truck in HamburgMazda CX-9 3,7 V6 AWD Vollausstattung+GSD TÜV NEU as SUV/Off-road Vehicle/Pickup Truck in Walsrode
Suzuki SX4 S-Cross 1.0 Boosterjet Comfort KeyLess RFK as Saloon in Gyhum/Bockel (Не будет ли он медленным при движении в гору и при разгоне из-за своего большого веса, малого количества лошадей и небольшого двигателя объемом 1 л?)

Эти все мимо я бы сказал.

Мазда 5 - надежная и очень вместительная. Но шумка там никакая и расход будет совсем немаленьким по сегодняшним реалиям. Ну и ракетой при таком размере и с атмосферным мотором она не будет, особенно если сильно загрузить.

Мазда СХ-3 - маленькая, это та же Мазда 2, но приподнятая. А в остальном, вполне неплохой вариант.

Мазда СХ-9 с таким мотором, тут даже нечего обсуждать, если Вам надо что бы расход был небольшой. улыб

Про Сузуки С-кросс я Вам выше уже писал. И даже ссылку давал. Очень достойный аппарат по соотношению "цена-качество", но как Вы верно заметили, брать с 1.0 мотором не стоит. У них были варианты с 1.4 мотором, вот его смотрите.

Я на такой не катался, но тут был форумчанин который на такой С-кросс пересел с Гольф Плюс и писал что шумка у С-кросс не хуже и даже чуть лучше. Он даже замеры уровня шума делал. Но в любом случае, шумки как в Мерседесе или Ауди там ждать не стоит.

Перейти на